Ingredientes
- Para la base de mantequilla:
- 1 1⁄2 tazas de almendras molidas o harina de almendras
- 3 cucharadas de aceite de coco derretido
- 2 cucharadas de miel
- 1⁄2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1⁄4 de cucharadita de sal
- Para el caramelo tahini salado:
- 1/2 taza de tahini o mantequilla de ajonjolí
- 1/3 de taza de miel
- 1/3 de taza de aceite de coco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1⁄2 cucharadita de sal marina
- Para la capa de chocolate:
- 3/4 de taza de chispas de chocolate 70% cacao
- 1 cucharada de aceite de coco
- Sal para rociar encima
Preparación
En un Bowl poner harina de almendras aceite de coco y miel vainilla pizca de sal se mueve desintegra y se coloca en un molde de 8 x 8 pulgadas o 20 cm, esa Masita se aplasta y se coloca al horno por unos 10 minutos a 180°.
- A continuación, haga el caramelo tahini salado: agregue el tahini, el aceite de coco, el extracto de vainilla y la sal a una olla y colóque a fuego medio-bajo durante aproximadamente 2 minutos, revolviendo con frecuencia, cuando esté tibio a frio agregar la miel y mezclar. Vierta sobre la corteza de almendras ligeramente enfriada.
Dejar enfriar en el refrigerador por 30 minutos.
En otro Bowl hacer la capa de chocolate, derretir chocolate y aceite de coco 30 segundo en el microondas o en olla a fuego bajo, una vez liquido verter sobre el molde que tiene la almendra y el Tahini y colocarlo en el refrigerador por una hora y desmoldar comer al gusto.
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