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domingo, 11 de diciembre de 2022

Saltet Tahini y Caramel millonaire bars

Ingredientes

  • Para la base de mantequilla:
  • 1 1⁄2 tazas de almendras molidas o harina de almendras
  • cucharadas de aceite de coco derretido
  • cucharadas de miel 
  • 1⁄2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1⁄4 de cucharadita de sal
  • Para el caramelo tahini salado:
  • 1/2 taza de tahini o mantequilla de ajonjolí
  • 1/3 de taza de miel
  • 1/3 de taza de aceite de coco
  • cucharadita de extracto de vainilla
  • 1⁄2 cucharadita de sal marina
  • Para la capa de chocolate:
  • 3/4 de taza de chispas de chocolate 70% cacao 
  • cucharada de aceite de coco
  • Sal para rociar encima

Preparación

En un Bowl poner harina de almendras aceite de coco y miel vainilla pizca de sal se mueve desintegra y se coloca en un molde de 8 x 8 pulgadas o 20 cm, esa Masita se aplasta y se coloca al horno por unos 10 minutos a 180°.


  1. A continuación, haga el caramelo tahini salado: agregue el tahini, el aceite de coco, el extracto de vainilla y la sal  a una olla y colóque a fuego medio-bajo durante aproximadamente 2 minutos, revolviendo con frecuencia, cuando esté tibio a frio agregar la miel y mezclar. Vierta sobre la corteza de almendras ligeramente enfriada.

 Dejar enfriar en el refrigerador  por 30 minutos.

 En otro Bowl hacer la capa de chocolate, derretir chocolate y  aceite de coco 30 segundo en el microondas o en olla a fuego bajo, una vez liquido verter sobre el molde que tiene la almendra y el Tahini y colocarlo en el refrigerador por una hora y desmoldar comer al gusto.



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