MUFFINS DE NARANJA
Ingredientes:
Secos
100 gr. de harina integral o de avena
30 gr, de fecola de yuca (tapioca) o de maíz o papa
2 Cdta. de Polvo de Hornear
Líquidos
1 huevo
2 Cdas de mantequilla derretida, de aceite de Oliva suave o de coco
3 Cdas de Panela o stevia al gusto.
40 gr. de Yogurt Natural
50 ml jugo de naranja
Preparación:
Mezclar los ingredientes secos en un bowl e integrar bien.
Mezclar los ingredientes líquidos en un Bowl más grande y luego incorporar los secos a los líquidos. Mezclar bien hasta que estén integrados todos los ingredientes (pruebas el dulce antes de vaciar a los moldes).
Vaciar a los moldes o a un molde pequeño y colocar en Horno precalentado 180º C por 20 minutos.
Hacer la prueba del palito (si tienes un palito delgado largo o un cuchillo puedes pincharlo y si sale seco quiere decir que está listo para sacar)
Esta receta la adapte del Canal de Auxy Ordoñez de postres saludables..Les dejo el Link del video de la receta que adapte:
https://www.youtube.com/watch?v=EdoQHKftzBM&t=155s
A ella le quedo así:
A mi me quedó así: 😅
Auxy, recomendó hacerlo con harina integral o de avena, yo la hice las dos versiones. El mas gordito fue con harina integral y el mas chatino, es de avena, los dos con sabor a galleta de naranja, me hizo recordar a las Galletas Chomps.
A mi y a mi enano, nos gusto mas el de avena, a mi esposo el de harina integral.
gracias por la receta Kumarachana! a mi me apetece más el que te quedó a ti! se ve super rico y mas un si indicas que sabe a chomp de naranja!! uhmmm que ricoo!! lo prepararé también con mi nene! =)
ResponderBorrarGracias Querida Solángel, me cuentas como quedo porfa, :-)
ResponderBorrarGracias!?
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